За Правду встанем братья смело

За  Правду  –  встанем  братья  смело,
В   Руси   –   Святое  это  дело!..
«Евраззов»  род  –  за  Правду  рад:
«Уже  работаем  мы,  брат !»…




            
            *   *   *




Предлагаю:  бывшую территорию фашистской  Украины  наименовать  –  Объединенный  Черноморский  Автономный  Край  (ОЧАК),  в просторечье  –  Черноморский  край  (Черноморье),  население  –  русские  Черноморья  или  черноморцы  или  «очаковцы»  или  борисфениты  (Борисфен  –  древн. название  р. Днепр)  или  борусы  (древнее население  Поднепровья);  не относится естественно к:  Крыму,  Донецкой Народной Республике  и  Луганской Народной Республике.


Рецензии