И новых песен крылатых полет

Белой акации гроздья душистые
В мае умылись прохладным дождем.
Буйство сегодня  цветения чистого.
В этот  день ранее был ты рожден.

Птицы учили слагать тебе музыку,
Ветер слова по секрету шептал,
И твои песни теперь в мире кружатся,
Чтобы кто хочет им в тон подпевал.

В них о любви, о разлуке и нежности,
Голос чарует, зовет за собой,
В них о мечтах, и  о страсти, и верности,
Свет от  души вложен  только лишь твой.

Дальше твори, сочиняй и рассказывай,
В песнях своих  о прекрасной любви,
Ну,  а сегодня желанья загадывай.
Все поздравленья сегодня твои.

Счастья, здоровья и благополучия,
Пусть будет  радость и в жизни  везет,
И вдохновения  самого лучшего,
И новых песен крылатых полет.


Рецензии