Колёса времени

КОЛЁСА ВРЕМЕНИ

Колёса времени – мгновение,
А вечность, словно лабиринт.
Звезда вдали – часов творение,
Вселенной очи – гиацинт.

Порталы – входы в сновидение,
А сны – разумные миры.
Хранитель – чудо, восхождение,
В геноме – царство и дары.

31.05.2020г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Произведение написано без употребления глаголов.
Тип текста ямб с вероятностью 100%.
Слоги: 10/8, 10/8.
Картинка из интернета.


Рецензии