Пока в душе весна

Играет ветер на гармошке,
Весна целуется с рекой.
Одела ивушка сережки,
 И плачет с радости такой.
Нарисовала круг планета,
Как белка вертится Земля,
А я всё жду былое лето,
Где ты был в роли короля.
Дарил несметные богатства
Мне в обещаниях своих,
И я поверила,  признаться,
Но ты исчез, как сладкий  миг.
Не  заросли твои  дорожки,
Дотошным травам вопреки.
Одела ивушка серёжки,
И снова  плачет у реки,
А я надеждою согрета,
Поверила тебе сполна.
Верни мне, то былое лето,
Пока в душе моей весна.
          Зоя Крижановская


Рецензии