Лето в бирюзовом сарафане

Постучалось   ко   мне  Лето
В     бирюзовом     сарафане,
Солнцем    ярким     согрето,
Бьют   кузнецы  на  барабане.

Раскидало      белы     росы,
По    лугам   звенят   травы,
Гремят       летние    грозы,
Распушились    все   дубравы.

Расцвели    в  саду  Ромашки,
Огнем      вспыхнули    Розы,
Летают      молодые   пташки,
Садятся    больше  на березы.

Пришло    в   гости     Лето
С      фруктовым    ароматом,
Соловьиной песней до рассвета,
Поздним , вечерним   закатом.


Рецензии