Я в тебя вернусь

Я в «тебя» вернусь,
Тебе открыто улыбнусь!
Столько жил,понял я,
Ты одна судьба моя!

Если это как-то так,
Тайный подай знак,
Застесняйся, покрасней,
Нежной стань, добрей!

Чтобы кругом голова,
А вокруг трынь трава!
Я скучал там далеко,
Без тебя мне не легко!
         *
  я возьму, вернусь
      *  *  *

27.05.2020
    
 


Рецензии