Знаешь, милый

Знаешь, милый, не так ты меня гадаешь.
Не на ту ты масть вообще открываешь таро.
Ты по сути своей ничего обо мне не знаешь,
И приходишь, зачем-то суёшь мне своё добро.

Милый мой, посмотри, я же дикая сердцем,
Для таких как я, закрыты дороги в рай,
Я хотела душой для тебя раздеться,
Я твоей так хотела быть только, вот так и знай!

Говорить о дружбе, поверь, настоящее хамство,
Тут не то что гордость, а сердце летит  на куски,
Я тебе, дорогой, никогда ни за что не дамся,
Ты другое средство найди там себе от тоски.


Рецензии