Америка в огне

Вся Америка в огне, что там за  напасти?
Позвонил приятель мне, сообщил, что власти
Комендантский час ввели,
Все сидят по хатам,
Полицейский под окном, ходит с автоматом.
Оказалось, накануне негра замочили,
Копы силой, как всегда, злоупотребили.
Если с белым бы такой беспредел случился,
Все махнули бы рукой,
Никто б не возбудился.
США как на войне по вопросам расы -
Чернокожие в цене, ну и пидарасы.
               


Рецензии