Содом 2 - Слуги Антихриста из книги Мир и Клир

В гниющем обществе в фаворе маргиналы,
Им похотливые безбожники подстать
В мир шлют развратного безумия сигналы,
Не почитая ни Христа ни Божью Мать.

Волна растления запущена с экрана,
Но видит Бог, им всем в аду гореть!
Кто исцелит их душ смердящих раны,
И не допустит язв лукавых впредь?!

19 января 2020 г


Рецензии