Бухта

В ножах истыканное тело
Ещё чуть-чуть и упадет
Идёт старик неся то бремя
Бремя всех своих невзгод

Они копились ежечасно
Он не пытался быть другим
У всех своя судьба-так классно
- классно..быть совсем одним.

И умирали словно мухи
Мечты тонули о хребет
Он был всего лишь бухтой
Бухтой с именем поэт


Рецензии