Телёнок на лугу

Блещет солнце на лугу,
Ожил мир  спросонок…
Щиплет сочную траву
Маленький телёнок.
 
Ух, резвится озорник,
Прыг да скок на кочках.
Попрыгунчик  невелик
В беленьких чулочках!
 
Звёздочка горит  во лбу-
Пятнышко родное.
Очень малыша  люблю,
Нежно всей душою.
 
А когда пойдём домой
Под вечерним небом,
Дам телёночку  большой
Я кусочек  хлеба.
 
                31.05.20


Рецензии