Я помню, мы писали письма

Я помню, мы писали письма,
Задумываясь не вели итог.
Потоки застилали мыслей,
За буквой буква и дорогой строк.

Я помню как я плакала над
Фразой: «Скучаю милый и люблю!»
И буквы расплывались сразу ,
За каплей капля ,море в синеву.

И как журавлика отважно,
Пускала в путь подписанный конверт.
И у окна стояла, ждала жадно,
Я день за днём обещанный ответ.

И забываясь в жизни бремя,
Не замечала журавля крыло .
И задыхалась , что на время
Всего на день просрочено оно.


Рецензии