По коридору прямо дверь..

А  можно ведь открыть ту дверь
Где даже Кастанеда не помощник
Там, где срослись все действия в веках
Пересеклись все замыслы возможных
Тех времени петель
Где всё переплелось
Где затхлый воздух
Но где по прежнему возможно всё
Лишь бы только выдержал наш слабый мозг
Жить сразу в тысячах мирах
Участвовать в неисчислимых бытиях
Владеть всем миром
И быть при этом на паях
Смешным сатиром
Убожество какое
Наш скудный мир
Пожрать, поспать
Вдруг, заявить, я Господин
И тут же свергнутым упасть
В возне всё возродится снова

По коридору прямо дверь..


Рецензии