маски

Скрываем мысли все свои ,свои обличья
За маской видимового ,всем приличья
И истинный свой лик ,открыть мы не спешим
Все к счастью ,за маской лжи летим

Ведь правда не всегда ,приятна и удобна
А ложь красива ,приглажена и бесподобна
Мы приправляем  все слова ,  щепотью  лжи
Чтобы приятны стали они ,и хороши

И привыкаем к маскам ,и чужим обличьям
И соблюдать уж не готовы ,даже обычные  приличья
Быть может нужно нам ,поменьше лгать
Чтобы своё лицо ,не забывать.


Рецензии