А вот и лето!

А вот и лето! Всё равно ему,
Что  пандемия длится на планете.
Оно приходит вопреки всему,
Что нам мешает жить в Любви и Свете.
 
Проходим нынче жизненный урок.
Учиться у Природы не зазорно-
Ведь у неё сбывается всё в срок,
И это постоянство благотворно.

Ничто не помешает в жизни нам
Осуществить намеченные планы.
Ведь о других мы судим по делам,
А не по обещаниям обманным.

Мы,согласуясь с пользою дождей,
Которые Природу  возрождают,
Пошлём  Свет и Любовь сердцам людей,
Все испытанья преодолевая.

 


Рецензии