Злободневное

Шаманство давно позабыто,
Не стоит ему доверять.
И даже застыв пред  корытом,
Не дрогнет народная пядь.

Игумен о Вере вещает,
Но верить ему не спешат.
До самого крайнего края
Обижен на сродника брат.

И даже Архангел не сможет
Увлечь за собою людей.
К себе не относятся строже
И громко смеётся злодей.

.....

Восстанет из пепла вновь Феникс,
Неся за собою Восход.
Закончится время падений,
Проснётся великий народ.


Рецензии