Россия

Россия - белые берёзы.
Россия - девичья краса.
России девственные слезы,
На травах по утрам роса.

Шумит весна листвой зелёной,
Гуляют ветры по полям,
В Россию по уши влюблённый,
В свой тихий рай приду и я.

Мне не так много в жизни надо,
Всего лишь свет, всего лишь кров.
Россия, ты моя отрада,
Надежда, вера и любовь


Рецензии