О реальности

На землю падают листья,
Отмеряя наши года,
Время - вода,
Информация - повод,
Чтоб утолить дофаминовый голод.
Матрица держит в своих рукавицах,
Чтоб в сетях её навсегда заблудиться

31.05.2020 г.


Рецензии