Ветки вновь летят за летом

Ветки вновь летят за летом,
За долиной в чарах мая.
А меня в зелёных метрах
Земляника обнимает.

И цветы её так вьются,
Так разносятся по свету,
Что глаза земли смеются,
И живёт в ней чудом лето.

Я мелькаю и шагаю,
Меж кустов, цветов летаю,
Земляника за мною ходит,
За собою солнце водит.

Говорящая листвою,
Понимающая лето,
Околдованная мною,
Там где я в зелёных метрах.


Рецензии