Ни работать, ни любить

Пташки весело поют,
Им в саду так здорово!
Мужики ещё не пьют –
Вон лежат два борова…

Ты лежишь, открыв глаза,
Потолком любуешься…
Может, мужиков связать?
Ты на них ведь дуешься...

Уработались в саду
Милых два создания!
Пригласила на беду…
Что за наказание?

Ни работать, ни любить
Коль не в состоянии,
Значит, дальше будут пить –
Ясно уж заранее…

Надо быстро их связать,
Заменить здоровыми!..
Пьяниц вывезти за сад
С мужиками новыми…

Их, конечно, подберут
Бабы сердобольные
И приют всегда дадут,
Мужики ведь скромные…


Рецензии
Хорошие мужики на диване валяются,
А на улице одни только пьяницы!

Тамара Томская   05.06.2020 04:42     Заявить о нарушении
Коль до дома не дошёл,
То диван свой не нашёл…

Дима Днк   05.06.2020 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.