Ну, а пока...

Всё верно, и сегодня выходной,
И утро для любви всего полезней,
Но Бог ещё не отменил болезни,
А я с дежурства – лишь к утру домой...

Права, мой свет, но ты пойми меня:
Наступит час – друг другу улыбнёмся,
И нас послеобеденное солнце
За стол усадит на излёте дня...

Твоим останусь до вечерних звёзд,
И это время будет только нашим,
Вонзить не смогут Оли, Димы, Даши
В наш общий день своих звонков-заноз.

Я чем-то удивлю тебя опять,
К любым капризам буду очень чуток,
Ну, а пока хирурга тянет утро
Начать с того, чтоб капельку поспать...


Рецензии
вот-вот... И моё утро начинается с того, что я ложусь наконец-то спать))
И, вроде, не хирург... :))

Спасибо, Ярослав, за стихотворение. И дай Бог всем докторам здоровья!

ЛС

Тм Гуси-Лебеди   31.05.2020 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана, взаимно!

Ярослав Добрый   31.05.2020 21:02   Заявить о нарушении