C днём рождения Диана

Мы Диану поздравляем,
с днём рождения любя!
Будь красива и желанна,
счастья, мира и добра!

Пусть в глазах твоих пылает
взгляд игривый, озорной,
лунным светом освещает,
путь охотнику земной.

Пусть дела идут как надо,
без задержек и невзгод,
окупаются наградой
и победой каждый год.

P.S.
Имя Диана имеет очень древние корни.
В мифологии имя восходит
к знаменитой римской богине
охоты и луны – Диане.


Рецензии