Стихи

Никому уж не нужны давно стихи мои:
Порывы жалких внутренних тревог.
Что-то я забыл, но помню: письмена Отражали яркий внутренний восторг.

Упадок сил - лишь мгновение. Где-то луч,
А мне то что с того?
Мгновение жалких сменяющихся смятений,
Ещё чуток отчаянного вдохновения... Легче стало?
А в ответ молчанье... От чего?

И что с того, что я пишу? Для кого прикажете писать?
Так много говорю и так мало могу кому-то что-либо сказать...
В стихе ни капли нет морали, нет, как думаю, и смысла, глубины...
А от того уже давно не нужны стихи мои.


Рецензии