Снимите шляпу пред врачами!

"Снимите шляпу пред врачами",
Поклон им низкий до земли -
Ведь от напасти мир спасая,
Рискуют жизнями они.

Они не могут по другому:
Сам Гиппократ наказ им дал,
Чтоб как солдаты на переднем,
Врач каждый, долг свой выполнял.

Сегодня в поиске планета -
В работе лучшие умы.
Народы ждут от них ответа -
Спасенья от нашествия "чумы".

Надежды греют нас лучами,
Что Мы наукою сильны.
"Снимите шляпу пред врачами",
Поклон им низкий до земли...

       К большому нашему сожалению иногда на пути
       нашему к исцелению нам встречаются не врачи, а рвачи.


Рецензии