ТЫ...

Твои глаза - глубины моря,
В них можно тихо утонуть,
И уже с судьбой не споря,
В волнах счастья отдохнуть.

Твоя любовь, как нежный лучик,
Согрела сердце мне теплом
И тайны приоткрыл твой ключик,
Укрыл от всех своим крылом.

Твоя душа - зари сиянье,
Притягивает, как магнит.
Всегда поймёт мое желанье,
Его, как жажду, утолит.

Твоя мечта, как вольный ветер,
Вихрем страсти  закружит,
Забудешь с нею все на свете -
Собой она заворожит.
20.07.2009г.

Фотография из Интернета


Рецензии