Хочется лета живого...

               
Хочется лета живого,
В город воскресший войти,
Чистого взгляда и слова,
Радужных, ярких картин!

В парки скорее бы в гости,
Там – в единеньи с душой,
Свежий, целительный воздух, –
Вирус-подлец устрашён.

Ветер балтийский, бодрящий,
Холод Невы ощутить, –
С городом сникнувшим, спящим
Снова хочу говорить!


Рецензии