Афоризмы - 1316

Наше здоровье у нас в руках, и мы должны
Играть важную роль в его сохранении и
Лечении. Заболев не стоит пассивно
Открывать болезни дорогу, вы должны
Разделить ответственность за своё излечение.
Дж. Кехо.


Рецензии