Мудрее мы с годами

https://youtu.be/Pom4trN2Uww

видео к песне


Мудрей становимся с годами,
На мир  всё пристальней глядим.
И не корпим над пустяками,
Не суетимся, не спешим.

Живём всем тем, что сердцу мило,
Не сожалеем о былом.
Что всё на свете нам по силам,
С годами лишь осознаём.

Всё драгоценнее рассветы,
И огнедышащий закат.
Просторы, солнышком согреты,
И дождь и снег и листопад.

Несём в руках любовь и веру,
И жизнь становится светлей,
И мир уже не чёрно-белый,
А в цвете радужных огней.


Рецензии