Победа под Москвой

И прокатилось русское "Ура-а-а!"
По зимним перелескам Подмосковья!
Не ведал враг, что есть у нас кулак,
Что врежет ему крепко в понадбровье.

   Квартиры тёплые аукнулись ему
   И убежать далёко не случилось.
   Волною пленных через всю Москву
   Фашистская армада прокатилась.

Мы чтим героев славных имена.
Забыть их не позволить наша совесть.
Пройдут года, настанут времена,
Писатели о них напишут повесть!


Рецензии