Падший ангел..

Я падший ангел,Бог простит
Я знаю,что он видит раны,
Но сердце ноет и грустит,
Что делать,когда те раны рваны?

И нет ответов на вопрос,
А лишь надеждою живёшь ты,
Дай Бог мне веру и всерьёз,
А небо всё роняет звёзды...

Я падший ангел воплоти ,
Готова я душой продаться,
Лишь бы не видеть ,как в пути
Чадо твоё готово сдаться,

В здоровом теле крепкий дух,
Ну а в больном всё по другому,
Прости мой Бог,за слабый слух
И научи жить по иному....

Мне детство дал ты,игры ,смех
И радость эту не забыть мне,
Была в семье я лучше всех,
Казалось лучше нет на свете,

И огонёк в моих глазах,
В них счастье детское,беспечность
И снится мне всё это в снах,
И всё ушло куда-то в вечность,

А падший ангел лишь теперь,
Когда судьба дала мне пытки
Устала я стучаться в дверь,
Молить тебя,мне дать попытки,

И дать ответы на вопрос,
Ребёнок мой,совсем без детства,
Хочу чтоб в радости он рос,
А не с болезнью по соседству,

И чтоб в глазах горел огонь
Жила б ,как все мирские дети,
Здоровье чтоб было как бронь!!!
Вот счастье в чём моё на свете!!!

Мой ангелочек хрупок,мал,
А я всего лишь падший ангел,
Ты этим жизнь мою сломал,
Надежду ты одну оставил...

А это главное,да,да
И я цепляюсь за надежду,
Когда в семье царит беда,
Готова рвать в сердцах одежду,

Идти сквозь бури на пролом,
Ломать замки,стучаться в двери,
Мы сквозь туман к вере идём,
И пусть другие мне не верят,

А я надеюсь на успех,
А как иначе жить на свете?!!
Надежда,Вера и Любовь,
Всё это главное поверьте,

Здоровье первая строка,
Жизнь без него не так прекрасна,
А падший ангел я пока,
Пока не будет всё так ясно!!!


Рецензии