Побег души

Я покидаю своё сердце
Теперь уже  в  последний раз.
В нём: словно крошка – моё  тельце,
Закрыты форточки для глаз.
Я покидаю. Расписание
Неумолимо, как  стрела.
Как крики электрички дальней,
Несущей  в  ночь  людей  тела.
Я покидаю. Мы не в ссоре.
Мне просто  хочется уйти.
Стать больше, поменяться что ли?
Как человек в  себе расти.
Не обижайся, дом сердечный.
Я ухожу, чтоб как-то раз
Вернуться бабочкой беспечной,
Живущей  радугою  глаз.


Рецензии