Поздравление старушке от внука... Ответ старушки в

 "Дорогая бабуля! ...живи долго и веселись! Веселья тебя ещё раз! Здоровья тебе! Кстати, сколько тебе лет?"

...Настроение пока приличное. Погода пока отличная.

Ночью рука болела. Дождь, холодно, потеплело...
Жизнь движется. Что в остаток? Пошёл мне...восьмой десяток.
Я старой и мудрой стала. А, впрочем, не то сказала.
ПризнАюсь, я каждым летом за мудрым хожу советом
К знакомой своей вороне: она знает толк в законе,
И что говорить полезно, а где промолчать железно.
Спасибо за поздравленье, особенно за... веселье!
Я лихо с котом плясала. Теперь вот лежу - устала...
Наверное, от погоды. А, впрочем, какие годы! :)


Рецензии