К 75-летию Победы. Я ветеранов не виню

Я ветеранов не виню,
Что запретили правду говорить.
Они прошли кровавую войну,
А говорили, что легко, им было немца бить.

Не верю в сказки эти,
Скажу вам прямо, на духу.
Хитер был враг, и мы в ответе,
За умолчание и клевету.

Такого не испытывал наш человек,
Когда от мала до велика.
Все воевали, выпал на их долю век,
Хлебнули наши деды выше крыши лиха.


Рецензии