Солнышка строка

Тишь нарушил крап дождя.
Стынет вечер.
Независим от меня
В кронах ветер.

Как, куда, зачем летит –
Неизвестно.
Без моих земных молитв
Ветру тесно.

Но изменчивы порой
Все мотивы.
С тучи ветер озорной
Скинул гривы.

Посветлели облака
В небе синем.
Смотрит солнышка строка
На Россию.


Рецензии