Подруге

Мы взявшись за руки стояли над обрывом
А там внизу текла,текла река.
С тобою любовались небом синим
И видно было лес и берега.

Хотелось над землёй летать,как птица
С тобою вместе в воздухе парить.
И не бояться на куски разбиться,
Хотелось петь,смеяться,говорить.

мы знаем уж давно с тобой друг друга
И нету ближе,родственной души.
ты лучше всех,любимая подруга
Со мною расставаться не спеши.


Рецензии