***

Мне твоей нежностью хочется греться,
Так ее мягкая сила легка,
Так дорога беспокойному сердцу
И невесома, как чаша цветка.

Мне бы напиться твоими страстями.
Теми, что светлые очи таят,
Мне бы надежду, что цвет не увянет,
И не потухнет сияющий взгляд.

Летом цветущим и осенью томной
Быть с этим образом, голосом, сном...
Быть восхитительно неугомонным
И безнадежно влюблённым юнцом.


Рецензии