Мамам, с особннными детками

Сколько мук ещё вынести нужно,
За грехи до седьмого колена?!
Поучают священники дружно,
Свой крест нести нужно смиренно.
Коль обидели,срочно простите,
Не ропчите,судите, поститесь.
Мол, на небе ни что не забыто,
За грехи все в аду очутитесь.

Бывает ад и при жизни,
Когда пожизненно болен ребёнок,
В одиночку,до самой тризны,
Мамы тянут их с самых пелёнок.
Заботятся,надеются, любят,
Отдают себя без остатка,
Здоровье последнее губят,
Не сдаются, как не былоб гадко.

Утех,кто курят, пьют и гуляют,
Зачастую здоровые дети,
Которых просто бросают,
Госсударство за них в ответе.
Сколько мук еще нужно вынести?
Во имя родимой кровинушки,
Борясь терпеливо, по совести,
Принимая, как есть судьбинушку. 


Рецензии