Нары - не Канары!

               

К берегу пригнал свой плот
Зек, по кличке “Бегемот”.
Крепко прячет его ночь,
А встречает его дочь.

Он привёз запретный груз,
Всё принять тут должен “Туз”.
Весь товар, то контрабанда –
Местная всем правит банда.

Что ни ночь, то новый риск,
В небе комариный писк,
На пределе каждый нерв,
Надо ублажать всех стерв!

Всем подарки и вина –
Правит Миром Сатана!
Но главнее, всё же, Бог –
Вот бы мне теперь помог!

Он “помог” – пригнал ОМОН,
Произвёл тот в доме “шмон”!
Вот сижу теперь на нарах,
А мечтал побыть в Канарах!


Рецензии