Фотошоп. Ответ

 Фотошоп

Татьяна Фермата

Не снимай меня, фотограф,
не стреляйся птичкой в лоб.
Лют у объектива норов.
То ли дело фотошоп!
Мне что надо там добавят,
что не надо, уберут.
Раз уж дамочек не красит
интеллектуальный труд,
то его печатей грубых
зарихтуют все следы.
Пусть у мачей сводит зубы
от нездешней красоты.



Ответочка.
Грубые печати на лице и теле...
Как же  интелект крушит нас в самом деле!
Объектив суров-на то и объективность.
Фотошопу шлю респект за креативность.
Боже!,, Фотошоп ''По-русски -уши вянут!
Лик отфотошопь ,личиной лик твой станет
Глянец и гламур -поверхностно ,кичЁво
Будь сама собой ,так лучше право слово.


Рецензии