Весенний Дождь

Природа дышит радостью и счастьем -
Весенний дождь порадовал листву.
Кусты, деревья, в воздухе контрасты,
Всё источает свежесть, чистоту.

Щебечут птицы Оды Возрожденью.
Смывает засуху Живая Благодать.
И свежий Сок питающий деревья,
Вливает силу, что бы рай создать.

Он вдохновением бежит по веткам,
Напитывая каждый лепесток.
Каждый цветочек, тонкая травинка
Спешит испить от щедрости глоток.

Умытая источником творенья,
Природа оживляет естество.
Сухая семечка испив глоток мгновенья 
Зазеленело, древом проросло.

Весенний дождь -  земли преображенье!
Мир дышит благодарностью за то,
Что принято Святое Омовенье,
Божественное чудо-волшебство.


Рецензии