Завтра лето

К нам вернётся снова лето,
Чтобы яркий сшить узор
Бликов солнечного света,
Тех, что услаждают взор.
Хоть в печаль порой одеты,
Те стихи, что я пишу,
Но, когда настанет лето,
Грустью меньше согрешу.
Завтра пропою начало
Краткой благостной поры,
Той, что с детства призывала
Новые познать миры..
Жизнь продолжу без подсказок,
Без замков и без ключей,
В ней дороги летних сказок
Сменят лечащих врачей.
    В редакции от 31.05.2020. Л. Резников.


Рецензии