Agnus Dei - Агнец Божий

XX

Ты дал мне дар любви
Но грех заставил ненавидеть
Ты говорил чтоб мне прозреть
Но я отрекся правду видеть
Ты кровь пролил , чтоб исцелить мое сознанье
Творец обрёк себя на истезания
Ради меня , но что я есть ?
Я атом , я часть песка
Нет , я даже не песчинка мироздания
Но Бог счёл справедливым ради меня пойти на крестные страдания.

Андрей Абрахамян


Рецензии