Жизнь прекрасна

Ну сколько нам ещё осталось,
Чтобы грустить по пустякам?
Уходят дни ,какая жалость
Проходит осень по вискам.

Уже в душе метут метели
И стало холодно в груди.
И всё,что сделать мы хотели
Пытались,много не смогли.

И всё же жизнь свою прожили
По разному и кто как мог.
Родных бывало хоронили,
Познали жизненный урок.

И каждый шёл своей дорогой
Кто с пользой,кто-то кое как.
Едва влачил свои он ноги,
Казалась жизнь ему пустяк.

Порою душу гложет чувство
Что,что-то сделано не так.
Но только вот грустить не нужно
Ведь жизнь она прекрасна,а прочее пустяк.


Рецензии