Я Вас не знаю

Я Вас не знаю, Вы - меня.
Мы незнакомцами исчезнем.
У незажжённого огня
Нет голоса для нежной песни.

За столько лет чужей чужих
Глаза родные цветом виски.
Нам не хватило на двоих
Моей любовной горькой искры.

     23.00   29.05.2020


Рецензии