Теперь мы дистанционные

Живем без всего, что разрушено,
Смирились со всем, что нарушено.
Все больше в быту нашем минусов:
Теперь бег от коронавируса...
Мы прячемся в уединении
На время. А жизнь - лишь Мгновение!
Ее экономно расходую,
И не совершаю походов я
В стесненные столпотворения:
Дистанция, уединение...
А вирусы Лжи? Страшны нечистью -
Коверкают жизнь человечества! 
Мы - маски, мы лжезараженные,
Мы, будто бы, зомби рожденные?! 

Вакцина от коронавируса будет.
А с Вирусом Лжи как нам справиться, люди?!

              31.05.2020


Рецензии
Хорошо написано, просто замечательно.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   08.06.2020 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.