Когда у меня будет дом...

Когда у меня будет дом,
Подальше от городской суеты,
С комфортом поселятся в нём
Моя семья, два пса и коты.

Котов у меня будет много,
Просто я их очень люблю.
Им жизнь укажет дорогу
К спасительному огню.

Им не нужно будет бояться
Одиночества под луною,
Ведь коты будут просыпаться
В безопасности и покое.

Первым псом будет милый хаски,
Весёлая жизнь нас ждёт!
У него красивые глазки,
А ещё, он душевно поёт.

В компаньоны ему алабая:
Острый нюх, очень зоркий глаз.
Говорите, собака злая?
Для посторонних, но не для нас.

И по утрам просыпаясь,
Под пение птиц хоровое
Смотрю я вокруг, улыбаясь,
Какое же всё живое!


Рецензии