Школа

Школа, место для учёбы
Там, где знания дают
Чтоб когда вы подрастёте
Поступили в институт.

И научат вас конечно
И считать тут, и писать
Логарифмы от октавы
Вас научат отличать.

Если будете прилежны,
Аккуратными во всём,
То учёба станет в радость
Будет просто и легко.

Школа, первая ступенька,
Первый шаг на трудный путь,
Вам поможет стать взрослее,
Мир пред вами распахнуть.


Рецензии