Я старался тебя забыть...

Я старался тебя забыть,
Но шептала листва – не смей…
В тишине боль пытался скрыть,
И скрывался в толпе людей…

Я стирал из памяти смех,
Но шептала трава – постой…
И веселым я был для всех,
Но бродил по квартире пустой…

Я в вине все пытался топить
Черных глаз твоих глубину,
На край света летал забыть…
Но, как прежде, люблю одну.

Я с другими постель делил,
Только утро пахло тобой…
Я безумно устал. Нет сил.
Ты останься… Прошу… Постой…


Рецензии
Хорошее творение.

Ира Орландо   17.06.2020 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.