Коварный Сovid

Как злая собака,
            напасть норовит.
Опасен, однако,
             коварный COVID.

Красив он и ладен,
             приветлив на вид,
Но к нам беспощаден
              коварный COVID.

И тех, кто гуляет,
                тех, кто не привит,
Он подстерегает,
               коварный COVID.

Видать, очень важен,
                видать, башковит,
Раз людям так страшен
                коварный COVID.

Он, ночью не спящий,
                не раз удивит
Корону носящий
               коварный COVID.

Но, храбр и отважен,
                достойно стоит
Здоровья на страже
              наш славный COVID.
===================================
COVID (Coronavirus Disease) — улучшенная версия ОРВИ, разработанная и внедрённая в мировое пространство с целью оздоровления и дальнейшего развития человеческой популяции;
ОРВИ — Острая Респираторно-Вирусная Инфекция.


Рецензии