Время - это абстрактная сущность

Кажется, впереди ещё вечность,
И успеется всё, не спеша.
Только время бежит в бесконечность,
Забывая о нас  сгоряча.

И отсчитаны прошлого струны,
Когда юность восторга полна.
И играет душой поминутно
На гитаре шалунья-судьба.

Благосклонная то, то шальная,
Норовящая нас испытать,
То дарящая высь, то роняя
Нас по самую мАкушку в грязь.

Пока бьётся горячее сердце,
И стремлением думы полны,
Открываем мы новые дверцы,
Выбирая дороги свои.

Время - это абстрактная сущность,
Если место под солнцем нашли
Так, чтоб рядом бесценным созвучьем
Душ сплетения в нас проросли.


Рецензии